자유 의견

누구나 편하게 의견을 말씀해주세요! ^^

안녕하세요! 아웃스탠딩입니다.

본 게시판은 IT산업과 스타트업 생태계에 관해
의견 및 아이디어를 공유하는 공간입니다.

건전한 토론문화 형성을 위해
테스터 및 일반 이용자분들께
다음과 같은 사안을 당부드립니다. ^^

1. 자유롭게 생각과 의견을 말씀해주세요.

IT산업과 스타트업 생태계에
연관된 것이라면 무엇이든지 좋습니다. ㅎㅎ

2. 형식은 따로 없습니다.

아웃스탠딩 스타일로 끊어서 쓰셔도 좋고
신문체처럼 쭉 이어서 쓰셔도 좋습니다.

다만 후자의 경우 가독성을 위해
문단(문장 아닙니다)과 문단 사이
한줄 비워주시길 부탁드립니다. +.+

3. 시간 여유가 있으시다면
자기 포스팅 댓글에 대해 대댓글 부탁드립니다.

4. 가급적 욕과 비속어는 지양해주시고
까칠한 댓글에 대해서는 관용을,
악플에 대해선 무대응을 부탁드립니다.

5. 국민정서에 반하는 게시글은
서비스 이용약관에 의거, 삭제될 수 있습니다. ㅜㅜ

6. 아웃스탠딩 기자들도 국내외 소식에 관한
게시글과 댓글을 작성할 예정입니다.

7. 실명 사용을 권유하나 익명 사용도 가능합니다. ^^

8. 게시판은 PC환경에 최적화됐습니다.

이상인데요!

그러면 활발한 참여 부탁드립니다! ㅎㅎ

댓글 (10)
  • 명경석

명경석

2016년 5월 19일 오전 5시 36분

#### 넵...^^
    • 최용식 대표

최용식 대표

2016년 5월 20일 오후 1시 39분

많은 활동 부탁드립니다! ㅎㅎ
  • Daniel

Daniel

2016년 5월 20일 오후 2시 56분

가입했습니다^^
    • 최용식 대표

최용식 대표

2016년 5월 20일 오후 3시 03분

감사합니다! 마니마니 놀러와주세요. ㅎㅎ
  • 라잇트레이크

라잇트레이크

2018년 4월 7일 오후 5시 55분

저도 유료회원 되었어요 ㅎㅎ 기사 좋은 게 너무 많아서요!
    • 최용식 대표

최용식 대표

2018년 5월 29일 오전 1시 44분

탁월한 선택이십니다!! ㅎㅎ
  • REH

REH

2018년 10월 2일 오후 12시 21분

여긴 Asia Pacific, ROCKZ이 자기들 광고판으로 사용하는거 같네요. 글들이 정보인것 같지만 결국 자기들 코인 광고...
    • 최용식 대표

최용식 대표

2018년 10월 12일 오전 5시 19분

정말 그러네요 ;; 내부적으로 곰곰이 고민해보겠습니다. ;;
  • 이수현

이수현

2020년 1월 31일 오후 8시 49분

안녕하세요~ 그동안 꼭 가고 싶었던 '아웃스탠딩 취재 기자'에 지원 후, 포트폴리오 및 이력서 등 제대로 접수가 되었는지 확인하고 싶습니다.
    혹시 어디서 확인할 수 있을까요?
    • 최용식 대표

최용식 대표

2020년 2월 4일 오전 6시 58분

잘 왔습니다. 지원 감사합니다!! ㅎㅎ