자유 의견

신입기자의_멤버들 덕질기♡ (1)

안녕하세요, 독자님들 🙂 

신입기자 신영주입니다. 

.jpg (뵹아리 기자입니다ㅎ)[/caption]

아웃스탠딩 멤버들 매력 엄지 척b 이거든요! 

혼자 알기 아까우니까

여러분들과 공유하겠습니다♡

먼저, 용식님은,,,

제가 식드래곤이라고 부르고 있고요..ㅎ 

(이건,,, 비밀입니다… 알리지 마세요ㅋㅋㅋ 쉿!)

제 마음 속 투드래곤 중 한 분이십니다..ㅎ 

지드래곤,,, 식드래곤,,ㅎ 

.jpg (제 마음 속 GD만큼 멋진 SD…ㅎ)

우리 SD님의 식성,,, 여러분께 공유드리자면

김치찌개에 설탕 넣으시는 것을,,, 선호하십니다,,,

저는 솔직히 뭐 딱히 다른건 모르겠는데 

(이것도,,, 여러분과,,, 저 사이의,,, secret,, 이고요,,ㅎ)

여하튼 설탕 넣으니까 맛이 확 살아나는 것 같습니다ㅋㅋ

오피셜한 저의 입장은 그렇습니다,,,ㅎ 

(약간,,, 이 레시피에 어떤,,, 자부심을 가지고 계신듯ㅋㅋ)

김치찌개,,, 그냥 드신다고요? 

음,,, 삼류시네요,,ㅎ 

저는 일류입니다,,, 왜냐하면

전,,, 김치찌개에,, 설탕을 넣으니까,,,ㅎ,,ㅎㅎ 

.jpg

아 그리고 그 저희가 자주 가는 김치찌개집이 있는데

보통 SD가 돼지고기를 자르십니다… 

완전 감동이었져b 

저는 그래서 인제부터,,, 설탕 한 스푼,,,ㅎ 첨가ㅎ 

근데  벌써 제가 20분을ㅋㅋㅋㅋ

잡썰로 보냈네요…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SD 점심도 사주시고 고기도 잘라주셨으니

저는,,, 일하러 가겠습니다ㅎㅎㅎㅎㅎ

반응 괜찮으면,,, 이런 뒷이야기들 살짝씩 풀께용♡

뿅! 

댓글 (8)
  • 아웃스탠딩

아웃스탠딩

2017년 6월 1일 오후 2시 33분

신영주 기자님 매력쩌세요!! ㅋㅋㅋㅋㅋ >_<
    • 신영주 기자

신영주 기자

2017년 6월 1일 오후 2시 37분

감사합니다ㅋㅋㅋ 미라클님,,, 뵌 적은 없지만,,, 왠지,,, 훈남이시지 않을까,,, 예상해,,봄니다,,ㅎ
  • 이수경

이수경

2017년 6월 1일 오후 2시 34분

설탕같은 사람이 되고 싶어요 🙂
    • 신영주 기자

신영주 기자

2017년 6월 1일 오후 2시 38분

수경님은 설탕보다 더 좋은거,,,ㅎ 포스팅으로 말씀드리져ㅎㅎ
  • Su Hyun

Su Hyun

2017년 6월 1일 오후 2시 54분

아웃스탠딩 너무 재밌게 보고 있어요. 공과사를 넘나드는 좋은 콘텐츠 감사합니다.
    • 신영주 기자

신영주 기자

2017년 6월 1일 오후 3시 49분

감사합니다 🙂 앞으로도 관심있게 지켜봐주셔요!
  • 장혜림

장혜림

2017년 6월 1일 오후 4시 11분

아 진짜 매덩ㅋㅋㅋㅋ
  • 명경석

명경석

2017년 7월 19일 오후 6시 43분

#### 저는 오늘 부터 보기 시작하니.. 풀어진 이야기들을 보게 되겠군요...^^