자유 의견

암호화폐 대폭락.. 투자자 멘붕 상태

한국과 중국의 규제소식과

투매현상이 이어지면서 암호화폐 시세 대폭락! 

5억원 날린 인증샷

이를 비꼬은 짤~!

ㅎㅎㅎ

댓글 (4)
  • 신영주 기자

신영주 기자

2018년 1월 17일 오후 7시 53분

국제시세도 28% 급락하면서 1만 달러 밑으로 추락했다고 합니다. 관련기사>>http://news.naver.com/main/ranking/read.nhn?mid=etc&sid1=111&rankingType=popular_day&oid=001&aid=0009817907&date=20180117&type=1&rankingSeq=1&rankingSectionId=101
  • KeithApe

KeithApe

2018년 1월 17일 오후 10시 06분

그러고 보니 어느샌가 A.I 이야기가 쏙 들어갔네요. ㅎㅎ 조만간 구글이 모바일 퍼스트, 에이아이 퍼스트에 이어 크립토커런시 퍼스트 하려나.. ㅎㅎ
  • 최용식 대표

최용식 대표

2018년 1월 18일 오전 10시 43분

다시 1500만원까지 오르네요!
  • 김지윤

김지윤

2018년 1월 18일 오후 5시 41분

ㅎㅎ 등락이 엄청 오가고 있더라고요 도리어 인공지능 관련 이야기가 너무 묻히는 것 같아 안타까울 정도입니다;;