자유 의견

유튜브 생태계 파괴자의 등장!!

불과 영상 3건으로 구독자 10만명을 모았네요. ㄷㄷㄷ

첫 영상 나오고 유튜브 기획사
샌드박스네트워크와 계약했다는 소문이..

https://www.youtube.com/watch?v=hY4Vl9ped6s&t=50s

댓글 (6)
  • WiseCow

wiseCow

2019년 10월 28일 오전 8시 16분

와...도대체 장르가 뭐죠ㅋ
    갈수록 영상 하나에 들어가는 콘텐츠가 많아지는 것 같네요
    • 모기킬러2

모기킬러2

2019년 10월 28일 오전 9시 10분

요리+개그+힙합ㅋㅋㅋ
      아예 '과나' 라는 장르를 새로 만들어야 할듯요
      • WiseCow

wiseCow

2019년 10월 28일 오전 11시 28분

이제 장르를 구분하는 것도 의미가 없어질까요ㅋ
      • 모기킬러2

모기킬러2

2019년 10월 28일 오후 12시 25분

글쎄요ㅋㅋ저는 하나씩 따로 즐기는 편이라..
        아무리 장르간 경계가 모호해진다고 해도 또다시 콘텐츠를 분류해놓고
        이름표 붙이고 싶어지지 않을까요?ㅋㅋ
  • Mug

Mug

2019년 10월 28일 오후 12시 02분

샌드박스 홈피 들어가보니까 과나 채널 신규 크리에이터로 상단에 뜨네요ㄷㄷ
    첫 영상만에 계약하다니..ㅋㅋ과나도 대단하지만 샌드박스의 순발력도 대단하네요

• Dao

Dao

2019년 10월 28일 오후 5시 44분

오 그러네요 ㅎㅎ