자유 의견

이재웅 쏘카 대표와 박재욱 VCNC 대표가 불구속 기소됐네요

타다의 비즈니스는 현행법에 의거했으며 논란의 여지가 없습니다. 유상운송 조항을 바꾸자는 것도 아니고.. 그나마 예외적으로 허용해주는 조항을 활용한 것인데.. 이마저도 뭉개고 기소를 한다니.. 정녕 대한민국 경제가 자살을 하려는 것입니까. ㅠㅠ

댓글 (4)
  • Inception

inception

2019년 10월 28일 오후 6시 41분

헌법 위에 떼법 ;
  • Mug

Mug

2019년 10월 29일 오전 9시 25분

어제 퇴근길에 보고 헉 했죠...왜 갑작스럽게 불법 딱지를 붙이는지??
    너무 시대에 역행하는 발상 아닌가요ㅋㅋㅠㅠ
  • WiseCow

wiseCow

2019년 10월 29일 오전 10시 07분

저 조항이 차를 대여했을 경우에 해당되는건데
    타다 고객이 '이 차가 렌터카다' 이렇게 생각 안한다는걸 걸고 넘어갔다죠ㅋ
  • 크리스

크리스

2019년 10월 29일 오후 5시 27분

왜 지금..