자유 의견

건강관리 다들 어떻게 하시나요?💁‍♀️🍁

요즘 날씨도 추워지고🥶 독감 예방접종은 꼭 하라고 해서 틈나면 병원 가보려고 하는데 시간이 잘 안나네요ㅠ
회원분들 중 직장 다니시는 분들이 많을 것 같은데 건강 각자 어떻게 챙기고 계신지 궁금해져서..^^자유 게시판에 올려봅니다😂😂

저는 일단 부양하는 가족은 없어서 집 들어가면 밥 챙겨먹는게 일이고요..그래서 바르다 김선생이나 맘스터치나 가까운 곳에서 자주 사먹게 되더라고요🍱 밥은 좀 아무거나 먹더라도 잠이 더 중요한 편이라ㅋㅋㅋ최소한 5시간 이상은 자려고 노력하고요,.그냥 이상태로 계속 있으면 지금은 괜찮아도 30대 후반 넘어가면 정말 안 좋아질 것 같아서😥따로 운동 하는 노하우 있으신 분들의 의견 부탁드립니다ㅎㅎ🙏

댓글 (4)
  • 김정진

김정진

2019년 11월 7일 오후 2시 58분

저는 대학생 러닝크루를 하고 있는데요! 체력 향상에 러닝 강추드립니다^0^/
    직장인이시라면 사회인 크루도 많으니 인스타그램에서 가까운 크루 찾아보셔도 좋고요!
    한강변에 러너들이 많아서 혼자 뛰신다면 2km부터 조금씩 거리 늘려가는것도 방법입니닷ㅎㅎ
    • 이수안

이수안

2019년 11월 7일 오후 4시 59분

추천 감사해요!😊🙏
  • WiseCow

wiseCow

2019년 11월 7일 오후 3시 20분

홈트하세요 요즘 유튜브에 채널 많습니다ㅋ
    • 이수안

이수안

2019년 11월 7일 오후 5시 00분

홈트는 시도해봤는데 별로더라구용😂😂