자유 의견

기사에 대한 평가를 내릴수 있는 시스템이 있었으면 합니다.

분명 아웃스탠딩에는 대부분의 기사들이 좋은 기사이지만, 반대로 눈살을 찌푸리게 만드는 기사도 분명 존재합니다.

댓글로 피드백을 드릴수도 있겠지만 많은 사람들이 귀찮아서 안그러는 경우가 대부분이죠.

좋아요와 싫어요 버튼이라던지

아니면 아주 좋아요 좋아요 보통 싫어요 매우 싫어요 버튼 같은 것을 만들어서

기자님들에게 간단히 피드백을 드릴수 있으면 좋겠습니다.

댓글 (2)
  • 최용식 대표

최용식 대표

2020년 4월 4일 오후 6시 12분

안녕하세요. 좋은 의견 감사합니다. 내부적으로 논의해보겠습니다. ^^
  • Chearts

Chearts

2020년 5월 8일 오후 7시 11분

반대합니다, 기사에 평가시스템이 생기게 되면 직접적인 상벌이 없다 하더라도, 결국 입맛에 맞는 기사가 생산될 수밖에 없다고 생각합니다.
    개인적으로 아웃스탠딩을 구독하는 이유는 독자가 원하는 의도로 작성된 기사를 보기 보다는 정제된 정보를 재미있게 다양하게 읽고 싶어서이기 때문에 반대 의견도 고루 접할 수 있어야 한다고 생각합니다.