자유 의견

게시판 전체목록
번호 제목 작성자 작성일 조회
공지 홍보글은 홍보게시판에 써주세요. (19.5.20~)
2018.10.22 1719
공지 누구나 편하게 의견을 말씀해주세요! ^^ (10)
2016.05.17 3256
21 ROCKZ 신용카드!!
2018.10.15 699
20 Alprock가 프리세일 라운드를 발표했습니다!
2018.10.12 651
19 최고의 스위스 조합!
2018.10.10 695
18 ROCKZ팀이 MVP를 공개했습니다!!
2018.10.06 616
17 스테이블 코인은 안정적인 코인일까요? - 3
2018.10.03 650
16 스테이블 코인은 안정적인 코인일까요? - 2
2018.10.02 667
15 스테이블 코인은 안정적인 코인일까요? - 1
2018.10.01 752
14 직접 만나보시죠!
2018.09.20 738
13 암호화폐계의 멀티기능화폐!
2018.09.18 699
12 ROCKZ VS 다른 스테이블 코인
2018.09.16 1187
11 [정보] 암호화폐 회사들의 뱅킹라이센스 전망!!!!
2018.09.14 778
10 前월스트리트 경영진의 예측!!!
2018.09.11 684
9 투자자가 알아야할 ROCKZ에 대한 3가지 사실
2018.09.07 640
8 엄격한 시간엄수! ICO의 기본이죠 파일 첨부됨
2018.09.06 959
7 전문 해커와 함께하는 정기 테스트!
2018.09.03 670
6 ROCKZ를 어떻게 현금으로 만들수 있을까요?
2018.08.28 659
5 우리 토큰은 어떤 토큰일까요?
2018.08.25 716
4 <왜 우리는 스위스 프랑을 선택했을까요?>
2018.08.24 734
3 왜 우리는 스위스 프랑을 선택했는가?
2018.08.22 692
2 ROCKZ 프로젝트가 시작되었습니다 (1)
2018.08.17 758
1 2