자유 의견

게시판 전체목록
번호 제목 작성자 작성일 조회
공지 홍보글은 홍보게시판에 써주세요. (19.5.20~)
2018.10.22 1719
공지 누구나 편하게 의견을 말씀해주세요! ^^ (10)
2016.05.17 3255
26 와디즈 말 많이 나오네요
2019.11.21 450
25 다음 상반기부터 주유소, 편의점에서도 라임 충전 가능
2019.11.20 389
24 노튜버존 선언하는 식당들이 늘고 있네요 (1)
2019.11.19 406
23 1월 1일부터 중소기업은 52시간제 계도기간
2019.11.19 319
22 아디다스 스피드팩토리 결국 접었네요 (1)
2019.11.14 286
21 선택근로제 연내 입법할 분위기
2019.11.14 289
20 유료 문자투표 대신 블록체인을 (2)
2019.11.13 467
19 공정위, 네이버&구글 제재
2019.11.13 303
18 데이터3법 19일에 드디어 처리
2019.11.13 285
17 올해 광군제 총거래액 41조6000억원 돌파예상
2019.11.12 250
16 어도비, NYT, 트위터, 딥페이크 막기 위한 연합 형성
2019.11.08 375
15 라이더 근로자 인정, 배달시장에 큰 파장은 없을듯
2019.11.07 370
14 어제 경제계가 공동발표냈네요
2019.11.07 371
13 우버 3분기 적자 규모 발표났는데
2019.11.06 339
12 3억짜리 우주관광, 돈있으면 한다vs안한다 (1)
2019.11.05 378
11 성장세 탄 공유주방 서비스 5개 (1)
2019.11.04 411
10 국내 숙박공유 서비스도 난항이네요 (2)
2019.11.04 397
9 네이버 vs 카카오 (2)
2019.11.01 380
8 네이버통장 어떨까요ㅋ (1)
2019.11.01 399
7 보급형 갤폴드 (2)
2019.10.31 396
1 2