자유 의견

게시판 전체목록
번호 제목 작성자 작성일 조회
공지 홍보글은 홍보게시판에 써주세요. (19.5.20~)
2018.10.22 1719
공지 누구나 편하게 의견을 말씀해주세요! ^^ (10)
2016.05.17 3255
24 한국인이 미국회사를 다닐 때 많이 드는 이야기 (1)
2019.11.04 317
23 후지필름 CEO "경영 실패하면 죽는다는 각오로 나선다”
2019.11.04 336
22 타다 때문에 택시가 어렵다는 주장이 사실이 아닌 이유 (2)
2019.10.31 345
21 넷플릭스 "취향 예측에 위치, 나이, 성별은 쓰레기다" (4)
2019.10.28 773
20 쿠팡의 미래, 어떻게 보세요? (3)
2019.10.11 676
19 타다와 정부의 갈등, 어떻게 보세요? (3)
2019.10.08 507
18 프랑스 경제 살아났다···지지리도 욕먹던 마크롱 벌떡 일어선 비결
2019.10.08 350
17 와우.. 카카오가 이메일 서비스를 내놓았네요! (1)
2019.10.08 413
16 전기차 콘센트 신기술, '샌드박스' 넣자 8개월 헛바퀴 (1)
2019.10.08 482
15 요즘 일본에서 잘 나가는 커피 프랜차이즈 코메다 이야기 (2)
2019.10.06 448
14 조수용 카카오 대표의 최신 인터뷰 기사가 떴네요 (1)
2019.10.06 462
13 요즘 유행하고 있는 '반말하기' 문화에 대해서 어떻게 생각하세요? (5)
2019.10.06 663
12 "다섯식구 230만원으로도 살아집니다" (1)
2018.10.22 1219
11 공중파 토크쇼 중 수위가 가장 높았던 토크쇼 ㅋㅋ
2018.10.20 954
10 백종원 힐링시켜줄 프로그램
2018.10.20 763
9 자신이 어른인 줄 아는 아이
2018.10.20 708
8 시간 가는 줄 모르고 보는 삼행시 레전드 ㅋㅋㅋ
2018.08.09 1368
7 요즘 선정성 광고로 욕먹고 있는 모바일게임
2018.08.09 1380
6 아이돌 중에서도 얼굴천재라 불리는 남자, 차은우 (1)
2018.08.08 1180
5 요즘 전세계적으로 핫하지만 위험한 댄스, 키키댄스! (2)
2018.08.08 808
1 2