자유 의견

게시판 전체목록
번호 제목 작성자 작성일 조회
공지 홍보글은 홍보게시판에 써주세요. (19.5.20~)
2018.10.22 1728
공지 누구나 편하게 의견을 말씀해주세요! ^^ (10)
2016.05.17 3265
25 내년 대세 '조개폰' 흥한다 vs 묻힌다
2019.11.21 403
24 라인-야후재팬 경영권 분담은 3년후 합의
2019.11.19 346
23 주말에도 힘 못쓰는 대형마트
2019.11.19 353
22 사람접촉을 최소화하는 '언택트 서비스' (1)
2019.11.19 339
21 네이버 제2 데이터센터 세종시 유치...경쟁률은 무려 1:100 (1)
2019.11.13 329
20 유료방송시장 3강구도의 시작 (1)
2019.11.12 358
19 데이터 사이언스는 팀스포츠
2019.11.12 306
18 역대 최대 분기 매출 찍은 카카오 (1)
2019.11.07 372
17 장병규 4차산업혁명위원회 위원장 임기 20일정도 앞두고 (1)
2019.11.07 363
16 플랫폼 노동자는 근로자인가 아닌가?! (1)
2019.11.06 414
15 네이버 검색 서비스 추가 개편 (1)
2019.11.06 364
14 풀스택 개발자 (1)
2019.11.05 392
13 러시아 독자 인터넷망ㄷㄷ (1)
2019.11.04 314
12 미국, 틱톡도 조사 착수
2019.11.04 338
11 '김집사' 서비스 신기하네요ㅋㅋ (1)
2019.11.01 671
10 핀테크, 테크핀 차이 오늘 알았네요 (2)
2019.11.01 404
9 KT가 AI사업에 본격적으로 뛰어들었네요 (1)
2019.10.31 350
8 순다르 피차이 한국에 올까요? (2)
2019.10.31 408
7 오픈뱅킹 기사 공유해요 (1)
2019.10.30 363
6 실검 보는 시대도 지나가네요 (3)
2019.10.30 359
1 2